yb全站

yb全站-头部

yb全站

yb全站|(集团)有限公司官网
图片新闻
首页 > 新闻动态 > 图片新闻

中医药文化展示空间亮相冬奥会主媒体中心

发布时间:2021-12-21

 来源: 
 作者:

2022年北京冬奥会和冬残奥会已进入倒计时阶段。1220日下午,国家中医药管理局党组成员、副局长,yb全站院长黄璐琦一行莅临2022年北京冬奥会主媒体中心,推进中医药文化展示空间建设工作。

黄璐琦参观展览后指出,奥筹办工作已进入最后冲刺阶段,此次展览作为向世界展示中医药文化的窗口,要以压线冲刺状态,办好中医药文化展示空间。在内容上,要进一步提高政治站位,突出中医药顶层设计,增加调换部分展品内容,加强英文翻译。在人员上,要进一步加强培训,熟悉工作流程与思路,强化交流互动环节设计。

经冬奥组委同意,此次展览在国家中医药管理局的指导下,由yb全站联合广州白云山医药集团股份有限公司、广东一方制药有限公司、漳州片仔癀药业股份有限公司、石家庄以岭药业股份有限公司共同推进,在冬奥会期间,将向来自世界各个国家和地区的15000多名媒体记者展示中医药文化,助力中医药海外发展。

国家中医药管理局办公室、yb全站有负责同志等参加。



yb全站- 底部

yb全站

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:yb全站信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

yb全站|(集团)有限公司官网
yb全站|(集团)有限公司官网