yb全站

yb全站-头部

yb全站

yb全站|(集团)有限公司官网
医疗时讯
首页 > 医疗服务 > 医疗时讯

yb全站中医专家赴上饶开展觅道地中药材康养研学及义诊活动

发布时间:2021-10-19

 来源: 
 作者:

为进一步落实推进党史学习教育活动,深入开展“我为群众办实事”活动,应江西上饶市委市政府邀请,1016-17日,yb全站医院管理处牵头组织中医专家利用周末时间开展“yb全站中医专家上饶行暨觅道地中药材康养研学及义诊活动”。专家团队由yb全站西苑医院、广安门医院、望京医院、眼科医院的脑病、心血管病、肺病、脾胃病、肿瘤等专业的20位专家组成。

在学术讲座环节,专家们作了“认识中医维护健康”“血管性痴呆中西医临床研究进展”“中医经典治未病”等专题讲座。在现场义诊环节,专家们在上饶市中医院、上饶市立医院、婺源县中医院等共计义诊患者431人次。在yb全站(德兴)试验培训基地座谈环节,专家就基地的建设发展纷纷建言献策。

活动围绕江西上饶“共同富裕健康先行”的主题,着力满足人民群众“看上好中医”的健康需求,深入基层、走进群众,让老百姓不出家门就能享受国家级高水平医院及专家的中医药诊疗服务,让党史学习教育活动更加充满民生温度,进一步彰显了yb全站中医药国家队的使命担当。

启动仪式合影

义诊现场

参观试验培训基地

(医院管理处 史华新 张丽霞)

yb全站- 底部

yb全站

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:yb全站信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

yb全站|(集团)有限公司官网
yb全站|(集团)有限公司官网