yb全站

yb全站-头部

yb全站

yb全站|(集团)有限公司官网
医疗时讯
首页 > 医疗服务 > 医疗时讯

yb全站赴山西省五寨县落实推进定点扶贫任务

发布时间:2020-06-03

 来源: 
 作者:

5月29-31日,yb全站党委书记查德忠一行赴山西省五寨县落实推进定点扶贫工作任务,同行的还有yb全站副院长唐旭东、纪委书记于林勇,广安门医院党委书记王笑频、医院副院长吕文良,望京医院党委书记贾忠武,以及yb全站党委办公室、医院管理处、两家医院有关同志。

查德忠一行首先赴五寨县中医院召开推进县中医院二甲中医医院创建工作座谈会。会议重点介绍了yb全站2020年帮扶五寨县工作要点,会议提出将围绕“二甲中医医院”创建、乡镇巡回诊疗、中医药适宜技术培训等持续发力。会议建议县中医院将近期目标与长期规划科学结合,软件硬件建设同步推进、“输血”与“造血”同步发力。

yb全站驻点五寨县中医院医疗队进行了队员轮换及工作交接。广安门医院、望京医院等同期开展了党建扶贫、专家巡诊等有关工作。查德忠一行查看了yb全站驻点帮扶医疗队队员住处,了解队员工作生活情况并交流座谈。

yb全站将继续深入贯彻党中央国务院决战决胜扶贫攻坚战的决策部署,持续落实国家中医药管理局党组有关要求,以抓铁有痕、踏石留印的工作作风推进任务落实,高质量做好定点扶贫工作。

(医管处 史华新)

调研一行与yb全站驻点医疗队及五寨县中医院人员合影

调研广安门医院在胡会乡党建扶贫及巡诊工作

调研望京医院在三岔镇党建扶贫及巡诊工作

yb全站- 底部

yb全站

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:yb全站信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

yb全站|(集团)有限公司官网
yb全站|(集团)有限公司官网