yb全站

yb全站-头部

yb全站

yb全站|(集团)有限公司官网
医疗时讯
首页 > 医疗服务 > 医疗时讯

yb全站举办中国医师节“三好杯”优秀中医病案评比活动

发布时间:2021-08-16

 来源: 
 作者:

 

           为庆祝中国共产党成立100周年,深入贯彻落实习近平总书记把中医药继承好、发展好、利用好的指示精神,8月16日,在第四个中国医师节来临之际,yb全站组织举办了中国医师节“三好杯”优秀中医病案评比活动,目的在于进一步夯实yb全站青年医师的中医理论基。剂俅惨绞ψ⒅刂幸讲“甘樾垂娣,提升中医病案书写能力。

 

1.决赛评审前现场交流

全院40岁以下的青年医师积极参与,共有347名医师携本人近5年最佳中医病案参与初赛评比。经5家医院层层选拔,最终共推荐55份优秀中医病案参加决赛。参赛病案分非手术中医病案和手术中医病案两类评比,经由院内外病案质控专家组成的评审专家组最终审定,11份病案荣获一等奖、17份病案荣获二等奖、27份病案荣获三等奖。

2.决赛评审前北京市中医病案质控中心主任韦云在强调中医病案质量评比重点

 此次活动在全院医师中反响热烈,通过此次活动的举办,推动了中医病案书写的规范化,引导医师在临床工作中发扬中医优势特色,体现中医临床思维,注重中医病因病机演变规律;引导院属各医疗机构建立健全中医病案管理制度,强化临床医师对中医病案书写的认识,提升中医病案质量和内涵,筑牢医疗质量与安全防线,发挥好国家队的示范和引领作用,为做大做强yb全站贡献力量!

3.决赛现场第一组专家在激烈讨论评审中医病案

 

4.决赛现场第二组专家在认真评审中医病案


5.决赛现场第三组专家在认真评审中医病案

 

医院管理处王婷婷 /广安门医院张淳子 图

yb全站- 底部

yb全站

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:yb全站信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

yb全站|(集团)有限公司官网
yb全站|(集团)有限公司官网