yb全站

yb全站-头部

yb全站

yb全站|(集团)有限公司官网
综合新闻
首页 > 新闻动态 > 综合新闻

yb全站中医临床基础医学研究所召开“七一”专题党课暨巡诊队赴边疆动员大会

发布时间:2022-07-17

 来源: 
 作者:

7月15日,yb全站中医临床基础医学研究所召开“七一”专题党课暨巡诊队赴边疆动员大会,该所党总支书记、所长王燕平以“用行动走好第一方阵,用中医助力边防安全”为主题进行党课讲授。全职工通过线上线下会议方式参加,会议由该所党总支纪检委员、副所长吕诚主持。

王燕平带领全体职工共同学习了习近平总书记关于“第一方阵”的重要论述,介绍了如何充分提高科技创新能力,回顾了自建所十六年以来,在院党委的坚强领导下临基所党总支怎样建好“第一方阵”和怎样走好“第一方阵”的行动与实践、收获与成果。王燕平表示,开展边防线巡诊是我所落实总书记“快进快出”指示精神、践行“两个维护”的具体体现,也是走好中医药服务边防“第一方阵”的具体行动,并对今年即将前往西藏、新疆和云南、广西开展巡诊活动的队员提出了明确要求。

王燕平要求,广大职工要继承老一辈专家的精神和作风,以爱国精神为首要信念,坚持胸怀祖国、热爱人民;以创新精神为行动引领,坚持勇攀高峰、敢为人先;以求实精神为研究宗旨,坚持追求真理、严谨治学;以奉献精神为根本品质,坚持淡泊名利、潜心研究;以协同精神为工作法则,坚持集智攻关、团结协作,继续走好中医药科研工作的“第一方阵”,以新的辉煌成绩迎接党的二十大。

王燕平还回顾了2021年yb全站中医临床基础医学研究所中医慰问团高原巡诊送健康活动。去年5月1831日,国家移民管理局和国家中医药管理局联合举办“国家移民管理机构高原民警义务巡诊送健康”活动,yb全站中医临床基础医学研究所受两局委托,成立医疗队参加本次活动,前后历经14天,行程5900余公里,海拔落差4000余米,医疗队平均工作海拔4134米,日平均工作时间14.12小时,沿着冈底斯、青唐古拉、喜马拉雅和昆仑山脉深入西藏、新疆边防总站各支队、边检站、大队、派出所、二级检查站和一线执勤点,累计为西藏和新疆共40家单位、910余名民警及家属开展中医“面对面”诊疗服务,受到沿途各地军、政、警、民等群体的热烈欢迎。

大道中医研究院


yb全站- 底部

yb全站

返回首页 | 联系方式 | 版权声明

技术支持:yb全站信息管理中心

电话:8610-64089808 地址:中国北京市东城区东直门内南小街16号 邮编:100700

Copyrights ? 1997-2016 CACMS All Rights Reserved 京ICP备10045563号

yb全站|(集团)有限公司官网
yb全站|(集团)有限公司官网